kucing kesulitan melahirkan

cici kamaliani asked 7 years ago

Selamat malam dok. Kucing saya sudah berumur 3 tahun, dan saat ini sedang hamil. kawin terakhirnya tanggal 25 Mei 2017. Semenjak Jumat sore kemarin, keluar darah kecoklatan disertai cairan bening dari vaginanya. Anus dan vagina sudah dilatasi. Itu bagaimana dok? Apakah masih normal? Mohon bantuannya, terima kasih dok.

1 Answers

Normlanya kehamilan kucing berlangsung 65 hari, jika lebih dari itu perlu dikonsultasikan ke dokter. dikhawatirkan kucing mengalami kesulitan melahirkan. Bisa cek infonya disini ya : Kucing melahirkan

kucing sulit melahirkan