Kucing ketelan cottonbud

Qori asked 6 years ago

Dok, kucing saya umur 11bulan ketelan cottonbud ujung kapas hingga patahannya sekitar 2,5cm.. Sudah sekitar 5hari kejadiannya, Kucingnya tetap aktif,makan.pup.minum lancar. Tapi saya masih kuatir. Apakah ke depannya akan berbahaya atau gimana langkah sebaiknya dok?
Tiap kucing pup saya teliti pupnya ga ada tanda2 keluar, karena konsultasi dg dokter hewan sebelumnya, cottonbudnya bisa keluar lewat pup selama makan.pup lancar.. Makasi banyak sebelumnya dok atas perhatiannya 🙂

1 Answers

kalau tidak ada perubahan perilaku tdk pelru khawatir, jika kecil harapannya bisa keluar melalui kotoran. kecuali banyak sekali yang masuk ke dalam perut, tajam yang bisa juga melukai saluran cerna, biasanya terlihat kotoran yang berdarah.