kucing kitten lemas, panas, kaki nya pincang, nafsu makan kurang…kenapa ya????

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Kucingkucing kitten lemas, panas, kaki nya pincang, nafsu makan kurang…kenapa ya????
dicky asked 7 years ago

kucing kitten lemas, panas, kaki nya pincang, nafsu makan kurang…kenapa ya????

1 Answers

kalau ada luka, cedera, sakit, tentu tidak mau makan dan lemas. sama juga seperti kita kalau sedang sakit