kucing kurang nafsu makan

Dinda asked 6 years ago

Dok saya mau tanya seputar kucing, kucing saya punya anak 2 yang satu sudah mati karena sakit, gejala awalnya tidak mau makan dan tidur terus, lama kelamaan di area mulutnya muncul noda hitam yang sulit dibersihkan. Dan tidak lama kemudian karena saya tidak tau obat apa yang harus daya berikan akhirnya anak kucing itupun mati. Nah, anak kucing yang satunya karena sering mencium temannya yang sudah terkontaminasi virus tsb, dia ikutan seperti gejala awal itu Dok, apa obat nya yang harus saya berikan kepada kucing saya dok? Terimakasih

1 Answers

untuk pengobatan berdasarkan pemeriksaan, krn terkadang tidak spesifik gejala yang dijabarkan jadi pemeriksaan penting sekali dilakukan sebelum pengobatan. yang terpenting kucing yang sakit perlu dipisahkan dr kucing yg sehat.