Kucing lahiran

Syifa asked 5 years ago

Selamat pagi dok saya mau tanya, kucing saya kan semalam abis lahiran, anaknya keluar 2. Terus pas saya raba perutnya ternyata masih ada anak dalam perutnya, tp dia ga keluar anaknya. Itu gimana ya dok? Terimakasih

1 Answers

perlu dipastikan dengan konsultasikan ke dokter apakah betul masih ada janin atau mungkin organ tubuh kucing yang teraba (ginjal misalnya). nanti dokter akan memberikan pemeriksaan langsung dan menggunakan usg ataupun ronsen untuk memastikan kondisinya.