Kucing laki2 saya Penisnya seperti luka or jadi koreng

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKucing laki2 saya Penisnya seperti luka or jadi koreng
Maya asked 6 years ago

Permisi dok,  kucing laki2 saya sedang memasuki masa belajar kawin,  tetapi setelah saya perhatikan lagi,  kok luaran penis ny jd menghitam seperti koreng atau luka? Dan tertutup rambut2 basah bekas jilatannya
Sebelumnya pernah juga saya lihat spt itu tp tak terlalu nampak alias tidak terlalu besar..  Tetapi sekarang korengny lumayan agak membesar

1 Answers

rajin dibersihkan bagian yg luka dan kotor. kalau perlu dipakaikan collar agar tidak menggigit bagian penis sementara waktu. krn lidah kucing berduri jd lama2 kalau dijilati terus bisa lecet.