Kucing lemas

Andika asked 6 years ago

Dok. kucing saya umurya ±3 bulan tadi pagi masih sehat dan mau makan, setelah saya cek tadi sore badanya kurus dan sangat lemas, tidak mau makan dan hanya tiduran dengan mata terbuka. Sayangnya dokter hewan jauh dari sini. Saya harus gimana ya dok?

1 Answers

kucing kurus tidak bisa terjadi dalam waktu sebentar, jadi kemungkinan yang terjadi kucing sudah mengalami sakit atau terinfeksi dalam waktu yang lama (lebih dari 2 hari). pemberian makanan tetap perlu diberikan untuk menghindari kondisi kucing lebih lemas dan kekurangan cairan