Kucing lemas dan mengeluarkan cairan bau

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKucing lemas dan mengeluarkan cairan bau
Taufik f.s asked 7 years ago

Dok saya mau bertanya, kucing saya lemas sudah 2 hari, dan mengeluarkan cairan seperti kencing tapi sangat bau yang menyebabkan 1 ruangan bau. Kenapa ya dok? Apa yg hrs sy lakukan?

1 Answers

sebaiknya segera periksakan ke dokter, dikhawatirkan kucing mengalami infeksi yang cukup parah. jangan lupa juga pisahkan dengan kucng yang sehat, cairan yang keluar dari tubuh segera dibersihkan dan mencuci tangan dengan sabun setelah membersihkan cairan