Kucing lemas setelah disuntik,kenapa ya?

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKucing lemas setelah disuntik,kenapa ya?
Wulan asked 6 years ago

Kenapa ya dok,kucing ku setelah disuntik gak bisa jalan. Kaki blkng kiri yg habis disuntik lemas,diseret klo jalan?

1 Answers

normalnya tidak akan ada efek samping setelah injeksi obat, tapi memang beberapa obat ada yang membuat kebas otot jadinya tidak bisa jalan, selain itu bisa juga saat injeksi obat kucing bergerak jadinya otot sedikit memar. kompres air hangat dan pijit2 daerah otot bisa membantu, kalau sampai ada bengkak sebaiknya konsultasikan ke dokter ya.