kucing lemas, tidak nafsu makan, tidak bersuara,

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Kucingkucing lemas, tidak nafsu makan, tidak bersuara,
Santi asked 6 years ago

Dok, kucing saya +- 4 hari yg lalu nafasnya bau dan berlendir, setiap hari saya suapi air putih dengan pipet seketika gusi nya sedikit berdarah, lalu tetap saya kasih minum menggunakan pipet,  sekarang sudah bisa minum sendiri dan makan hanya sedikit , majan dengan makanan basah ,tetapi setiap dia mengeong kucing saya tidak berauara dan saya kasih antibiotik tetes ke kucing saya, tetapi nafsu makannya malah hilang dok . itu gimana dok ? Supaya kucing saya bisa makan seprti normal lagi