Kucing lengekat dengan kucing yg lain

Anak kucing asked 6 years ago

Kucing saya baru melahirkan anknya 6 nah yg 4 ini dok tidak mw terpisah lengket dengan perut temannya yg lain ad yg kakinya yg lengekt tidak bisa d lepas kemudian ad gumpulan hitam d slah satu perut kucing itu kira2 knp lengket gtu ya do

1 Answers

lengket nya perlu dilihat secara langusng apakah menempel karena pembelahan tidak sempurna (kembar dempet), atau lengket karena plasenta (ari-ari) menempel satu sama lain.