Kucing Lesu dan Mual

Aulia asked 6 years ago

Dokter, 2 hari yg lalu kucing saya lemas tapi masih mau makan. Kemudian keesokan harinya ia tdk mau makan dan lesu. Saya suapi dengan makanan basah si kucing mau makan wlpn sedikit. Hari ini kucing saya mual2 tp tdk muntah ketika sy suapi air dan makanan. Kenapa yah dok? Dia tidak muntah, tidak diare dan suhu badannya normal tp lesu dan sering mual2 dok

1 Answers

sebaiknya tetap usahakan memberikan makanan ya, jika terlihat ingin muntah bisa saja ada yang ingin dikeluarkan dari mulut, bisa benda asing, bulu, atau bs juga kemungkinan adanya cacing, sebaiknya konsultasikan juga ke dokter.