Kucing liar

Sekar putri a asked 5 years ago

Dok saya mau tanya kemarin ada kucing liar trus melahirkan anaknya saya buang karna saya ga suka anak kucing sekarang itu kucing rewel mau saya buang galak jadinya gimna ya dok

2 Answers

induk kucing bisa mengalami stress ketika dipisahkan dari anaknya, bisa juga mengalami nyeri pada kelenjar susunya karena bengkak akibat tidak disusui. kasihan kalau sampai induk dipisahkan dari anaknya.