Kucing mata bengkak dan hidung berair

Karina asked 6 years ago

Dok, saya punya anak kucing kampung umur 3/4 bulan, dari kemarin kucing saya matanya bengkak. Baru tadi saya liat kalau hidungnya berair. Saya kasih makan tidak merespon hanya di liat saja. Tapi tadi pagi sudah makan cukup banyak. Kira-kira kucing saya kenapa, dok?

1 Answers

mata bengkak bs jadi sala satu ciri infeksi maupun radang daerah mata bisa disebabkan oleh bakteri, virus maupun awalnya luka dan iritasi.