Kucing melahirkan

Auliyarn asked 7 years ago

Halo dokter .. kucing saya habis melahirkan awalnya normal saja tetapi setelah beberapa jam, induk kucing seperti berat nafasnya, seperti ada dahak, nafasnya ter engah engah, cepat dan seperti serak .. kira kira kenapa ya? Tolong dijawab ya dok

1 Answers

sama seperti manusia, kucing juga bisa mnegalami kelelahan terutama setelah melahirkan karena melahirkan membutuhkan energi yang cukup besar. pastikan intuk mendapatkan udara yang cukup, makanan yang baik dan tempat yang nyaman. baca juga disini ya : tips membantu kucing melahirkan