Kucing melahirkan

Gege asked 5 years ago

Dok saya mau tanya, kucing saya baru melahirkan. Tapi setelah melahirkan keluar pendarahan namun sedikit2 dok. Bercak2 darah nya menetes di lantai. Namun setelah 2 3 hari keluar seperti Ari Ari bayi sangat panjang dok, saya juga tidak yakin itu Ari Ari bayi atau apa karena saya pun tidak mengerti. Namun itu yg keluar dari vagina/anus kucing nya sangat panjang dan agak besar dok. Mohon penjelasannya

1 Answers

Sebaiknya segera konsultasikan ke dokter hewan terdekat, khawatir yang menonjol keluar adalah rahim atau uterusnya .uterus yang keluar, berbentuk panjang, spt tabung dan bercabang. kalau yang kekeluar dr anus bisa ssaja bagian anus atau rektum yang juga menonjol dan keluar .