kucing melahirkan

figar asked 6 years ago

Selamat malam dok…saya punya kucing kampung lagi melahirkan,dan saya perhatikan tidak semuanya keluar anaknya. baru satu aja,dan di kemaluan kucing saya keluar darah2 gt (kondisi kucingnya baik baik aja mondar mandir rumah) cuman saya khawatir…

oh iya saya tinggal di masohi,maluku tengah.disini gak ada dokter hewan…mohon bantuannya…

1 Answers

perlu diraba apakah ada kemungkinan ada janin yang tertinggal, pastikan kucing tetap mendapatkan nutrisi yang cukup