Kucing melahirkan padahal sudah steril

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKucing melahirkan padahal sudah steril
Nay asked 6 years ago

Tanggal 20 Juni 2018 kucing saya disteril, kata dokternya hanya 1 ovariumnya yg diangkat.
Tanggal 11 Agustus kucing saya melahirkan.
Selama itu perutnya membesar tapi tidak sebuncit waktu hamil dulu (dulu pernah hamil) jadi saya kira cuma gendutan efek steril. Tolong penjelasannya dok. Saya kaget banget pas dia bawa anak ke rumah dgn perut agak kurusan.
Kucing saya udah ada lima dan jujur aja ini kehamilan yang tidak diinginkan.