Kucing Melahirkan Prematur

elisa asked 5 years ago

Dok saya ingin bertanya. Sekitar 2 hari yg lalu kucing saya melahirkan prematur dan skrg tidak mau makan. Tapi jika saya suapi dia masih mau makan dan minum. Sesekali suka ada sedikit cairan yang seperti darah tetapi bercampur bening. Kira2 apakah itu masih normal dok? Terimakasih

1 Answers

lahir prematur atau keguguran? jika memang yang dilahirkan adalah janin yang sudah berbentuk sempurna namun lahir pada minggu2 terakhir namun langsung mati, bisa jadi sudah ada pembengkakan kelenjar susu, perlu juga dicek apakah bengkak atau tidak, umumnga pada kondisi seperti ini masih normal jika ada darah, namun sedikit tidak seperti pendarahan. atau jika ternyata mengalami keguguran, umumnya pendarahan tetap terjadi selama masih ada janin yang belum keluar. tapi, sebaiknya tetap diperiksakan untuk mendpaatkan pemeriksaan langsunh sehingga pengobatannya sesuai.