kucing mencret

Agchia asked 6 years ago

Hallo, kucing saya berumur 1.5 tahun sudah beberapa hari bahkan seminggu lebih mengalami mencret, dan dikotorannya keluar cacing putih seperti butiran nasi, sudah saya kasih combantrin dan diapet tapi belum kunjung sembuh hingga hari ini, sebaiknya diberi obat apa ya dok? Keadannya hari ini jadi kurang aktif dan ada selaput putih di matanya,
*dikarenakan akses dan keterbatasan tidak memungkinkan untuk dibawa ke dokter hewan, terimakasih atas jawabannya