Kucing mencret dan lemes

Aprilita asked 7 years ago

Selamat siang dok, dok kucing saya sudah beberapa hari mencret dan kadang susah BAB
Sekarang kucing saya lemes gk mw makan
Solusinya gimana yah dok??

2 Answers

sebaiknya diperiksakan ke dokter ya, untuk mendapatkan pemeriksaan dan penanganan lebih lanjut, kucing yang mengalami gangguan pencernaan penyebabnya bisa karena makanan, infeksi saluran cerna akibat virus,bakteri, maupun parasit lainnya.