Kucing mencret tapi masih lincah aktif dan nafsu makan

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKucing mencret tapi masih lincah aktif dan nafsu makan
Adel asked 6 years ago

Halo dok,

Mau tanya, saya baru adopsi anak kucing persia peak nose udah sekitar 2 mingguan. Nah selama 2 minggu itu setiap kali pup, bisa bbrapa kali bolak balik ke litter box nya, bisa sekitar 2 -3 kali dan pup nya lembek seperti mencret. Pup yg pertama kali masih ada sdikit yg padat nya dan sisanya lembek seperti pasta coklat, lalu yg ke 2-3 kali nya benar2 mencret tapi tidak sampai berair/cair sekali masih agak kental. Tapi dia masih sangat aktif lincah dan nafsu makan, makan dryfood maupun wetfood.
Kira2 pernah ada kasus seperti ini kah? Dan bagaimana pengobatannya kalau tanpa hatus ke dokter?

Ditunggu reply nya, terima kasoh 🙂