Kucing menjadi pendieam

Wang Jarim asked 7 years ago

Malam dok.
Saya mau bertanya.
Saya mempunyai kucing betina, yg mempunyai 3 ekor anak kucing berusia 40hari. Induk kucingnya biasanya setiap hari sangat aktif. Sering bermain bersama anak-anaknya. Namun sudah 2 hari ini induk kucing menjadi pendiam. Selalu tidur. Marah di saat anak-anaknya mengganggu.  Tetapi nafsu makan masih seperti biasa. Menurut dokter, kucing saya kenapaa ya?

1 Answers

untuk mengetahui kondisinya perlu dilakukan observasi dan pemeriksaan lebih lanjut di dokter hewan, perubahan perilaku kadang bisa terjadi karena ada kondisi yang membuat tidak nyaman, sakit, maupun bosan.