Kucing menyusui ngos-ngosan

Fanilai11 asked 6 years ago

Permisi dok,  saya punya kucing yang baru  5hari lalu lahiran.
Saat anaknya udh unur 4hari,  induknya  tiba² selalu ngos-ngosan padahal sebelumnya tdk pernah. Saya sudah coba  kasih air minum dan mencoba mendinginkan udaranya, tapi tetap ngos-ngosan. Memang saat ini dia sedang agak flu, tapi dia tidak pernah ngos-ngosan  selama  dia flu. Baru saat ini dia ngos-ngosan
Itu kenapaa ya dok? Kalau bisa saya minta cara tradisional, soalnya  ditmpt  saya jarang  drh hewan.