Kucing mimisan

Indriani asked 7 years ago

Dokter kucing saya baik2 saja tadi pagi. Ketika saya lg tiduran saya mencium aroma bau amis darah dan ternyata itu berasal dari kucing saya. Kucing saya mimisan sebelah pada hidung kiri.. sampai sekarang darah nya terus mengalir ketika kucing saya tiduran . Bagaimana cara mengatasi pendarahan nya dok agak tidak keluar lagi

1 Answers

sebaiknya dicek secara lebih lanjut apakah dari hidung atau dari mulut. Mimisan di kucing memang tidak wajar, bisa menandakan adanya luka di hidung dan daerah sekitar mulut atau bisa juga ada gangguan pembekuan darah. saran saya hidung bagian atas bisa d kompres sementara dengan air dingin, selanjutnya segera periksakan ke dokter.