Kucing minum susu

Keisha asked 7 years ago

Kucing saya sejak kecil dibiasakan minum susu uht, karena saya tidak tau sebelumnya kalau ternyata itu tidak baik untuk kucing. Tapi sekarang dia nggak mau minum kalau bukan susu dan nggak suka air putih. Sekarang biar minum air harus dipaksa dengan pipet. Sebaiknya apa yang harus dilakukan agar dia mau minum ya dok?

1 Answers

Bisa mencampurkan makanannya dengan air ya, atau membuat makanan basah sendiri. Atau memberikan makanan basah yang ada dipasaran, membuat kaldu ayam dengan ayam rebus pun bisa dilakukan.