Kucing muntah

Reno Bagus asked 7 years ago

Selamat pagi dok
saya ingin menanyakan tentang muntah kucing, kebetulan kucing saya sedang terserang diare dan sudah dibawa ke dokter, saya ingin menenayakan kucing saya jika diberikan obat sesudahnya mengeluarkan busa dari mulutnya apakah itu rekasi yg wajar dok?? Obat yg diberikan berbentuk cair dan harus dilarutkan terlebih dahulu kedalam air dok, Mohon infonya dok dikarenakan saya hawatir mengenai hal ini, Terima Kasih

1 Answers

biasanya kalau obat nya pait, akan berbusa setelah dberikan obat, krn kucing tdk terlalu suka dengan rasanya