Kucing Muntah

jihan asked 6 years ago

Halo dokter. Saya mau bertanya kucing saya muntah 2 kali dalam waktu 1 hari satu malam sejak pemberian dry food sensible royal canin. Kucing saya dari kecil hanya mau makan ikan segar rebus, krn dalam waktu dekat nanti saya dan sekeluarga pergi umroh kami mulai mencoba memberi wet food dan dry food royal canin. Awalnya mencoba dengan wet food royal canin instinctive adult gravy dan tidak ada masalah, kemarin saya mencoba membeli yg dry food tapi malah muntah. Itu bagaimana? Apakah normal atau saya kembali ke ikan rebus

1 Answers

mengembalikan ke ikan rebus tidak masalah, kalau ingin mengganti makanan perlu perlahan dan dicampur dengan makanan sebelumnya.