Kucing muntah

Yuni aziza asked 7 years ago

Dok, saya mau tanya. Kucing saya usia-nya krg lebih 6 bulan persia. Dia muntah banyak sekali, saya fikir itu kotorannya ternyata pas dicek muntahannya karena tidak bau dan banyak makanan yg tdak tercerna. Skrg kucingnya seperti biasa lagi. Itu kenapa yah? Saya kasih makanan basah dicampur royal canin kerjng. Biasanya tidak muntah

1 Answers

apakah makanan yang diberikan dalam jumlah yang banyak?
terkadang, jika terlalu banyak makan juga menyebabkan muntah pada kucing. sebaiknya beri makanan sedikit tapi sering, dibandingkan sekaligus banyak dalam satu waktu