Kucing panasnya 39.8 tidak turun turun sudah hampir sebulan

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKucing panasnya 39.8 tidak turun turun sudah hampir sebulan
Bian dhaifina asked 6 years ago

Selamat pagi dok mau tanya kucing saya berumur sekitar satu tahun setengah sebulan belakangan ini dia panas badannya sekitar 39.8. Sudah dibawa ke dokter karna awalnya mau ulang vaksin tetapi telat seminggu dan ketika mau dibawa ke dokter untuk vaksin badaannya panas tidak turun turun sudah diberikan antibiotik dan obat penurun panas. Karna panasnya tidak turun turun sudah hampir sebulan ini kucing saya jadi tidak bisa di vaksin dok, kira kira itu kenapa ya dok? Terima kasih