Kucing patah kaki

Dendirahmat asked 6 years ago

dok kan kucing saya kabur terus ketemu lagi eh pas ketemu kakinya pincang kaya yang patah kakinya tapi pas saya pegang kakinya gerak kaya yang kesakitan pas dpegang, nah saya mau minta sarannya harus diapain biar sembuh apa didiemin bisa sembuh sendri?apa gmana soalnya saya kasian ama kucing saya, terimaksih dok dtunggu jwbnnya

1 Answers

kucing sakit bisa saja sembuh tanpa pengobatan kalau kondisi tubuhnya sangat baik, namun tentu ini jarang terjadi karena biasanya kalau sakit akan mempengaruhi ke kondisi lain seperti stress, tidak nyaman, nafsu makan menurun. jadi semakin parah kondisinya. sama juga kalau kita sakit, mereka juga merasakan hal yang sama.
kalau ada patah tulang, jika dibiarkan sembuh tanpa ditangani bisa saja jadi ada pertumbuhan tulang yang tidak rata jadi kaki tidak bisa digerakkan kembali.
jadi baiknya memang konsultasi dan periksakan ke dokter, juga kucing usahakan mau makan agar ada asupan makanan