Kucing patah tulang lEher

Ayu adinda putri asked 7 years ago

Dok saya ingin berkonsultasi, kmrin kucing saya tergilas sepeda motor dan yang kena itu di bagian lehernya , waktu di gilas kucing saya lngsung kluar darah dari mulutnya dan kluar kotorannya. Saya panik sudah 2 hari kucing saya tidak sembuh2 awalnya saya kira sudah mati tapi ternyata masih hidup sudah saya bawa ke dokter tapi hanya di suntik saja. Tiap hari kucing saya bersuara sperti kesakitan dan kepalanya yang tetap ke arah kanan dan tidak bisa berjalan karna lehernya yang kaku slalu ke arah kanan. Gimana dok? Apa kucing saya bisa sembuh atau tidak? Kalau bisa bagaimana cara merawatnya dok? Umur kucing saya baru 2 bulan. Terimakasi dok

1 Answers

sebaiknya dikonsultasikan kembali ke dokter, perlu juga dilakukan ronsen untuk tau kondisi patah tulangnya, atau kerusakan lebih lanjut dari syaraf maupun otot daerah leher. sementara bisa disuapi makanan yang lembut agar kucing tetap mendapatkan energi yang cukup.