Kucing pup

Rijal asked 7 years ago

Mas mba saya mau nanya kenapa ya kucing saya setiap di dekati orang dia slalu takut merasa terancam dan setelah itu pup kira2 kenapa ya mba mas

1 Answers

kalau kucing kaget dan ketakutan, bisa memperlihatkan respon yang berbeda (terutama ktten) , bisa terkencing-kencing dengan tidak sadar, ataupun mengeluarkan kotoran secara tdak sadar. jadi sebaiknya memang kucing diusahakan nyaman, tidak ditakuti. jika kucing masih kitten perlu dibiasakan perlahan2 bertemu orang tapi jika mulai ketakutan tidak perlu dipaksa.