Kucing pup sembarangan

Nova asked 7 years ago

Halo dok,kenapa kucing saya belakangan ini semenjak ada kucing liar di rumah suka pup dan pipis sembarangan

1 Answers

apakah kotak pasir nya ditempatkan dtempat yang aman, tidak dipakai oleh kucing lain? biasanya krn dia merasa tidak nyaman dan aman dengan keberadaan kucing lain, kucing cenderung stress dan tidak mau menggunakan kotak pasirnya lagi.
info lengkapnya saya pernah bahas disini : kucing pup sembarangan
mengatasi kucing pup sembarangan