Kucing sakit

Dhea asked 7 years ago

dokter saya punya kitten umur 1bulan lebih, awal dateng lincah dan suka bercanda, baru seminggu disini tiba-tiba kucing saya lemas, nafasnya terlalu cepat, telapak kaki dan kuping menjadi dingin, nafsu makan berkurang, berjalan sedikit saja sudah langsung lemas lagi. Saya ga tega liatnyaa. Sudah 2 hari kitten saya seperti ini. Ditempat saya klinik hewan sangat jauh

1 Answers

sebaiknya memang tetap dllakukan pemeriksaan dokter, usia 1 bulan memang terlalu dini untuk diadopsi krn masih membutuhkan asupan nutrisi dr induk dan kehangatan induk.
info perawatan kitten bisa baca disini ya : ebook merawat ktten