Kucing sakit

Wilzanadia asked 6 years ago

Dok mau tanya kenapa kucing saya suaranya tiba2 serak dan saat pulang kerumah dengan keadaan badan bagian bawahnya banyak luka terus kaya ada peluru kecil yang nyangkut dibadan nya terus saya ambil pakai gunting kuku alhamdulillah benda itu bisa di cabut tetapi keadaan nya bolong terus saya kasih obat merah apakah boleh dok tanpa harus saya bawa ke dr hwan ? Dan apakah suara nya yg serak itu terpengaruh dari luka tersebut ?

Question Tags:
1 Answers

biasanya kucing kesakitan atau menahan sakit akan cenderung diam atau ada juga yang merintih kesakitan. sebaiknya pemeriksaan ke dokter tetap dilakukan supaya dilihatlukanya dan mendapatkan penanganan yg tepat