Kucing Sakit

Ayu asked 7 years ago
  1. Saya baru memelihara kucing, gigi kucing anggora yg terlantar, jadi saya mengadopsinya. Sbelumnya gigi sudah pernah melahirkan. Baru 2 hari tinggal dirumah jadi seperti batuk. Sebelumnya gigi todak pernah di kandang dan makan makanan kucing. Bulunya pun sedikit, apa yg harus daya lakukan kepada gigi ?
1 Answers

sebaiknya diperiksakan ke dokter untuk mendapatkan pemeriksaan secara keseluruhan, terutama untuk kucing yang baru diadopsi yang belum diketahui riwayat kesehatannya dengan jelas, dan sangat mungkin mengalami penurunan daya tahan tubuh ketika baru diadopsi karena efek stress dan kondisi lainnya, selain itu, mungkin juga sudah mengalami infeksi namun belum terlihat gejalanya, sehingga saat daya tahan tubuh menurun baru terlihat dengan jelas gejala klinisnya.