Kucing Sakit

Selli asked 7 years ago

Dok, kenapa kucing persia saya yg jantan udah beberapa hari ini mencret dan muntah, terus dia nya lemas banget dok.. klo lgi jalan kyak mau jtuh gtu..? Dan dia jga tdur terus.?
Cra ngobatin nya gimna dok?

1 Answers

jangan dibiarkan jika kucing mengalami muntah dan mencret, karena bisa mengalami dehidrasi, muntah dan mencret adalah gejala dari suatu penyakit. pastikan kucingnya tetap minum ya. segera periksakan ke dokter hewan untuk mendapatkan penanganan lebih lanjut.