Kucing sakit

Eka novita asked 6 years ago

Dok, saya mau tanya ..
Kucing saya beberapa minggu yg lalu perutnya kembung Dan enggak mau makan , sudah saya bawa ke dokter kata dokter merianng, dua hari setelah dari dokter kucingnyaa makin parah kondisinyaa makin kering, lemes tak berdaya, makan pun sudah saya suapin terus, mau saya bawa ke dokter lagi takut kondisinya makin buruk dok , terus ini kucing saya gimana yaa dok tolong dijawab ya dok
Terimakasih …

1 Answers

sebaiknya memang diperiksakan kembali ke dokter, kemungkinan perlu tindakan lain seperti infus kalau memang dibutuhkan