Kucing Sakit dan Lemas

Rendy Budi Kusuma asked 6 years ago

Dok saya punya kucing, dia kucing yang hiper aktif dan banyak makan. tiba2 5 hari yang lalu dia lemas, susah makan dan gerakanya seperti kucing pincang tapi tidak muntah atau mencret. kira2 dia sakit apa ya dok ??

1 Answers

kucng mengalami perubahan aktiftas lebih dari 2 hari sebaiknya segera konsultasikan, tidak perlu menunggu berhar-hari lagi. untuk tau sakitnya tentu perlu pemeriksaan tidak bisa kalau hanya menduga-duga karena gejala nya sangat tdiak spesifik.