Kucing sakit sariawan luka di lidah dan berliur

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKucing sakit sariawan luka di lidah dan berliur
Iggy asked 6 years ago

Dok, kucing saya umur 2bulan terkena sariawan luka di lidah dan berliur.. sempet demam parah sampe gak nafsu makan dan kurus, saya sempet rawat inap di dokter hewan selama 5hari.. tapi sariawannya tidak di obati, hanya di suapin dikasih vitamin dan antibiotik, malahan kata dokter nya kucing saya smpe gak mau pup dan makan hrus di paksa.. akhirnya saya rawat sendiri dan Alhamdulillah skrang udh mau makan sndiri walaupun msih nyeri2 sempet air liur nya sembuh, dan lukanya udah mendingan.. tapi krna saya kasih obat hypets beli di online shop skrg malah liuran lagi dan mulai susah makan.. apa itu krn obat nya tidak cocok?

1 Answers

perlu diketahui apa kandungan obatnya yg dibeli di petshop.
, kemungkinan dokter memang mmberikan treatment untuk meningkatkan daya tahan tubuhnya, krn biasanya sariawan d kucing disebabkan oleh virus, jadi memang tidak ada pengobatan yang sesuai kecuali tubuhnya sendiri yang diperbaiki kondisinya kalau kondisinya membaik daya tahan tubuh meningkat harapannya kondisi juga akan membaik.