Kucing saya baru melahirkan lalu dia pilek dan batuk,ingusnya mengeluarkan darah,badannya lemas,dan di telinga nya ada luka lalu saya beri betadin lalu seperti bernanah,bagaimana solusinya dok,trmksh

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKucing saya baru melahirkan lalu dia pilek dan batuk,ingusnya mengeluarkan darah,badannya lemas,dan di telinga nya ada luka lalu saya beri betadin lalu seperti bernanah,bagaimana solusinya dok,trmksh
Anggun asked 6 years ago

Dok saya baru pertma punya kucing dia habis melahirkan?kucing saya pilek dan batuk,dan pileknya itu mengeluarkan darah?ditelinga nya pun ada bekas luka berantem,lalu saya beri betadin trus bernanah dok?bagaimana solusinya,?trmksh