Kucing saya buta mendadak

Yeni nursafitri asked 6 years ago

Kucing saya tadi tangannya terjepit batu disebelah rumah saya, dia teriak teriak matanya hitam besar dan seperti kebingungan. Saya bawa kerumah dan saya tidurkan ternyata dia tidak bisa berjalan, kaki belakangnya seperti lumpuh,matanya hitam besar dan sepertinya tidak bisa melihat, kadang kadang tangannya yang terjepit bergetar. Dia tidak mau makan dan minum. Apa yang harus saya lakukan? Dia tidak bisa melihat

1 Answers

 biasanya pupil membesar karena mengalami kesakitan, akan normal kembali jika kondisnya lebih tenang. namun kemungkinan buta juga sangat mungkin kalau memang tidak respon saat diberikan cahaya, untuk memastikan kondisinya perlu dikonsultasikan ke dokter.