kucing saya kalau menelan biasa muntah nggak bisa menalan sedikitpun

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Questionskucing saya kalau menelan biasa muntah nggak bisa menalan sedikitpun
arni asked 6 years ago

Dok kucing saya sakit apa ya nggk bida nelan sering batuk tidak bisa menalan sedikit pun makana atau minuman

1 Answers

perlu dilihat bagian mulutnya apakah ada luka, bengkak, ataupun mungkin ada benda asing (tulang, duri)