Kucing saya kena flu

Nata Arman Pratama asked 6 years ago

Dok. Saya baru 2 hari mengadobsi kucing persia akan tetapi kucing yg saya adobsi sedang terkena flu.tapi Untuk makan minum sih masih normal, apakah kucing tsb bisa sembuh dengan sendirinya dan apakah resiko kematiannya Rendah atau tinggi? Sedangkan posisinya dia masih setres beradaptasi di lingkungan baru dan dia kerjaannya makan tidur doang belum mau di ajak main

1 Answers

kondisi kucing sakit pelru dilakukan pemeriksaan untuk mendapatkan penanganan dan mendapatkan penjelasan detail mengenai penyakitnya. untuk tau resiko kematiannya tidak bisa kalau hanya dilakukan dengan dugaan, perlu dilhat kondisinya. penting untuk pemilik perhatikan konsumsi cairan dan makanan yang cukup, krn kalau tdk, bs menyebabkan dehidrasi. kondisi dehidrasi kalau dibiarkan akan berakibat fatal.