Kucing saya lemas sudh 8 hari dan nanfasny sangat cepat

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKucing saya lemas sudh 8 hari dan nanfasny sangat cepat
Ayu citra yelly asked 6 years ago

Selamat datang di Catatan?Siang dok,Kucing saya jenis persia jantan 2th, kucing saya sudah 8 hari ini lesu lemas tidur terus ga mau makan minum, jdi saya harus suapin makan minum nya, dan dafas kucing ku cepat ga seperti biasanya, 4 hr yg lalu sudah saya bawa ke dokter hewan dia di suntik 3x buat penurun panas, vitamin, tpi sampai saat ini kucing saya tidak membaik, dia tetap lesu lemas nafas cepat tidak mau mkan minum, dan slama 8 hari itu pup hanya 2 kali saja,Itu kucing kenapa ya dok? Penangan pertolongannya gmana?

1 Answers

sudah dibawa ke dokter sudah termasuk pertolongan yang baik, saran saya periksakan kembali ke dokter. diskusikan untuk memberikan terapi lainnya seperti infus kalau dbutuhkan, pemeriksaan darah sebaiknya juga dilakukan.