Kucing saya masih bayi tapi badannya kaku

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: QuestionsKucing saya masih bayi tapi badannya kaku
anda asked 6 years ago

dok, kucing saya masih bayi. baru kira kira 3 minggu. tapi baru pagi ini tubuhnya kaku tetapi kepalanya bisa bergerak. hanya keempat kakinya yang kaku tidak dapat digerakkan. badannya pun terasa dingin. kira kira kucing saya kenapa ya dok?

1 Answers

mungkin mengalami infeksi atau cedera yang menyebabkan gangguan syaraf atau bisa juga infeksi yang menyebabkan kesakitan. pada kitten yang kesaktan akan memperlihatkan gejala kaku salah satunya.