kucing saya masih kecil namun sudah kawin

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Kucingkucing saya masih kecil namun sudah kawin
Nahidh Izzati asked 7 years ago

Dok, saya punya kucing kecil, tapi entah umur berapa, mungkin sekitar 1/2 tahun. Kucing kecil saya itu dikawini oleh kucing jantan. Bagaimana baiknya dok? Saya kasihan pada kucing saya karena sepertinya terlalu kecil untuk kawin dan mempunyai anak. Saya juga khawatir kalau nanti anaknya tidak terurus.Bagaimana ya dok? apa sebaiknya saya selalu mengawasi dan memisahkan kucing saya jika mereka kawin lagi?