Kucing saya melahirkna terus anak yang paling terakhir dilahirkan itu mati?penyebabnya apa ya dok naaknya mati

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaKucing saya melahirkna terus anak yang paling terakhir dilahirkan itu mati?penyebabnya apa ya dok naaknya mati
Tia asked 5 years ago
1 Answers

kitten mati bisa disebabkan oleh banyak hal, misalnya kelainan dari lahir akibat ada infeksi maupun ada gangguan organ, bisa juga disebabkan kekurangan oksigen terutama jika saat proses melahirkan induk mengalami kesulitan.