KUCING SAYA SAKIT DOK, TOLONG:"""

Vira asked 7 years ago

Dok, saya minta tolong, saya mau tanya. Kucing saya jenisnya kucing kampung biasa tapi skrg dia lemes aja tiduran terus gak mau makan, pupnya air semua, matanya ketutup sebelah, pas saya liat matanya bengkak banget sampe ketutupan matanya. Terus kayak gabisa nafas, karena pilek. Saya udah kasih obat tetes mata buat kucing, sama udah bersihin idungnya tapi dia nyakar dok. Sementara, dokter hewan didaerah rumah saya tidak ada.

Tolong saya jawab dok, saya gatau harus gimana. Saya sedih sekali :””‘